Bienvenue

Découvrez notre cuisine chaleureuse, comme à la maison.

Öffnungszeiten: Do. - Sa. von 11:30 - 13:30 / 16:30 - 20:00
So. 11:30 - 14.00 / 16:30 - 19:00
oder auf Anfrage gerne auch an anderen Tagen

Jeden Sonntag hausgemachte Crèmeschnitten

Öffnungszeiten: Do. von 16:30 - 20:00

Fr. und Sa. von 11:30 - 13:30 / 16:30 - 20:00

Was darf's denn sein?

Das Restaurant ist geschlossen, das Geniessen geht weiter. Der Anker in Sutz bietet ihnen nicht nur weiterhin einen Take-away- Service an, sondern auch vor der Haustüre einen Foodautomaten, von dem Sie bekannte Klassiker und neue Lieblinge für zu Hause mitnehmen können. An 7 Tagen die Woche rund um die Uhr verfügbar und einfach zubereitet.

Neu im Sortiment gibt’s unsere Geniessermenus zu jeder Gelegenheit . Ob zu zweit oder im Kreise Ihrer Freunde und Lieben, diese clever vorbereiteten Menus machen Freude. Gerne gehen wir dabei auch auf Ihre Wünsche ein. Kochkünste sind hier ganz und gar nicht nötig. Gerne können wir Gerichte aus unserer «heissen Linie» in Porzellanplatten anrichten und in Wärmeboxen abpacken. Diese können Sie dann einfach bei uns abholen oder können bei Bedarf auch geliefert werden.

Gerne geben wir Ihnen auch telefonisch Auskunft.

Passez le voir, nous nous en réjouissons.

Deux options s’offrent à vous pour les plats:

Le plat prêt à déguster…

Unsere Linie «scho heiss» – die Gerichte telefonisch oder per Mail bei uns vorbestellen, abholen und zu Hause sofort geniessen. 

shock_freeze

Le plat à réchauffer à la maison…

Notre ligne froide "le plat à réchauffer à la maison" - sélectionnez les plats dans notre vitrine réfrigérée ou dans le nouveau distributeur automatique devant la maison et réchauffez-les vous-même à la maison à tout moment. C'est très simple.

Notre spécialité

“Maultaschen” - une spécialité provenant des origines souabes de la propriétaire. Préparé de différentes manières, un plaisir pour vos papilles.

Une demande particulière?

Nous serons heureux de répondre à vos questions et demandes par téléphone ou via notre formulaire de contact.

F.A.Q.

Nous livrons certains produits surgelés. La congélation par soufflage est utilisée pour la conservation en douceur des aliments. En très peu de temps, la température des aliments à congeler est ramenée à -40C. Grâce à ce processus, nous vous garantissons la meilleure qualité possible. 

Par rapport à la congélation lente dans le congélateur de la maison, seuls de très petits cristaux de glace se forment lors de la congélation par soufflage en raison du refroidissement rapide. Les parois cellulaires et les membranes des aliments ne sont pas détruites par la congélation rapide. Pendant le processus de décongélation qui suit, la pression interne de la cellule est ainsi maintenue. Grâce à la congélation par explosion, nos plats préservent la consistance, les vitamines, les minéraux, les ingrédients importants? et le goût des aliments.

Tous les plats comprennent des instructions de préparation courtes et simples.

Non, c'est très simple, il suffit de chauffer et de déguster. Le temps de préparation est toujours un peu différent d'un menu à l'autre, mais en moyenne la préparation prend entre 5 et 20 minutes.

FR