Bienvenue

Découvrez notre cuisine chaleureuse, comme à la maison.

Öffnungszeiten: Do. - Sa. von 17:00 - 19:30

Öffnungszeiten: Do. von 16:30 - 20:00

Fr. und Sa. von 11:30 - 13:30 / 16:30 - 20:00

NOUVEAU DISTRIBUTEUR AUTOMATIQUE

Liebe Gäste

Pas envie de cuisiner, rien dans la maison ou des visiteurs inattendus ?
Avec la ligne froide «le plat à réchauffer à la maison» vous pouvez rapidement et facilement mettre un délicieux repas sur la table.
 
Grâce au nouveau distributeur automatique de nourriture situé devant la maison, la ligne froide «le plat à réchauffer à la maison» peut être obtenue 7 jours sur 7, 24 heures sur 24.
 
Passez le voir, nous nous en réjouissons.

Deux options s’offrent à vous pour les plats:

Le plat prêt à déguster…

Notre ligne "prêt à déguster" - pré-commandez les plats par téléphone ou par courrier, récupérez-les et profitez-en immédiatement chez vous. Veuillez commander au moins 45 minutes à l'avance.

shock_freeze

Le plat à réchauffer à la maison…

Notre ligne froide "le plat à réchauffer à la maison" - sélectionnez les plats dans notre vitrine réfrigérée ou dans le nouveau distributeur automatique devant la maison et réchauffez-les vous-même à la maison à tout moment. C'est très simple.

Vin et bière

En plus de votre repas, vous trouverez dans notre boutique différents vins et bières régionaux.

Notre spécialité

“Maultaschen” - une spécialité provenant des origines souabes de la propriétaire. Préparé de différentes manières, un plaisir pour vos papilles.

Une demande particulière?

Nous serons heureux de répondre à vos questions et demandes par téléphone ou via notre formulaire de contact.

F.A.Q.

Nous livrons certains produits surgelés. La congélation par soufflage est utilisée pour la conservation en douceur des aliments. En très peu de temps, la température des aliments à congeler est ramenée à -40C. Grâce à ce processus, nous vous garantissons la meilleure qualité possible. 

Par rapport à la congélation lente dans le congélateur de la maison, seuls de très petits cristaux de glace se forment lors de la congélation par soufflage en raison du refroidissement rapide. Les parois cellulaires et les membranes des aliments ne sont pas détruites par la congélation rapide. Pendant le processus de décongélation qui suit, la pression interne de la cellule est ainsi maintenue. Grâce à la congélation par explosion, nos plats préservent la consistance, les vitamines, les minéraux, les ingrédients importants? et le goût des aliments.

Tous les plats comprennent des instructions de préparation courtes et simples.

Non, c'est très simple, il suffit de chauffer et de déguster. Le temps de préparation est toujours un peu différent d'un menu à l'autre, mais en moyenne la préparation prend entre 5 et 20 minutes.

FR