About

Une maison avec une histoire – et nous en faisons partie

L'Anker a été construit en 1876. À l'époque, c'était à la fois un restaurant et une ferme. Au cours des décennies suivantes, l'Anker a constamment changé de locataires jusqu'en 1948, date à laquelle Marie Huguenin est devenue propriétaire et a apporté la stabilité à l’établissement pendant 30 ans. 

Zu Marie’s Zeiten befand sich im grossen Saal eine Bühne, wo für die damalige Zeit, legendäre Theateraufführungen von Vereinen stattfanden. Ebenso wurde eine Holzkegelbahn errichtet.

En 1978, l'Anker a été repris par la nièce de Marie et son mari qui, avec l'aide de l'architecte Kissling, ont entièrement rénové l'Anker pendant sept mois.

Depuis 1995, nous sommes les fiers propriétaires de ce magnifique restaurant. Avec beaucoup de cœur et de joie, nous avons investi, construit et rénové pour en faire ce que l'Anker est aujourd'hui: des plats cuisinés avec le coeur.

Bien que nous ayons fermé le restaurant fin novembre 2020, vous ne devez pas manquer de déguster la cuisine d'Anker. Nous avons mis en place un nouveau service de plats à emporter afin de continuer à vous régaler avec notre cuisine.

Ebenso steht Ihnen unser Food-Automat 24/7 mit «Ankerküche no Heize» zur Verfügung. In Zeiten von Corona und Zertifikaten feiern Sie vielleicht lieber zu Hause. Kein Problem, wir bringen Ihnen das Essen und wenn gewünscht auch das passende Geschirr. Wenn das alles nicht für Sie in Frage kommt, rufen Sie uns doch an. Der «Anker» öffnet auf Anfrage auch für Gesellschaften ab ca. 14 Personen.



Birgit & Hugo Müller-Rommel

FR