About

Ein Haus mit Geschichte - und wir sind ein Teil davon

1876 wurde der Anker erbaut. Zu dieser Zeit war er Restaurant und Bauernbetrieb zugleich. Während den folgenden Jahrzehnten wechselte der Anker ständig seine Pächter, bis 1948 mit Marie Huguenin für 30 Jahre Ruhe einkehrte. 

Zu Marie’s Zeiten befand sich im grossen Saal eine Bühne, wo für die damalige Zeit, legendäre Theateraufführungen von Vereinen stattfanden. Ebenso wurde eine Holzkegelbahn errichtet.

1978 wurde der Anker von Marie’s Nichte und ihrem Mann übernommen, die mit Hilfe des Architekten Kissling während sieben Monaten den Anker total renovierten.

Seit 1995 sind wir stolze Eigentümer dieses schönen Restaurants. Mit viel Herzblut und Freude haben wir investiert, aufgebaut und renoviert, um daraus das zu machen, was der Anker heute ist: ein Garant für mit dem Herzen gekochte Gerichte.

Obwohl wir das Restaurant per Ende November 2020 geschlossen haben, müssen Sie trotzdem nicht auf den Genuss der Ankerküche verzichten. Wir haben neu einen Take-Away-Service aufgebaut, damit wir Sie weiterhin mit unserer Küche verwöhnen können.

Ebenso steht Ihnen unser Food-Automat 24/7 mit «Ankerküche no Heize» zur Verfügung. In Zeiten von Corona und Zertifikaten feiern Sie vielleicht lieber zu Hause. Kein Problem, wir bringen Ihnen das Essen und wenn gewünscht auch das passende Geschirr. Wenn das alles nicht für Sie in Frage kommt, rufen Sie uns doch an. Der «Anker» öffnet auf Anfrage auch für Gesellschaften ab ca. 14 Personen.



Birgit & Hugo Müller-Rommel

DE